Компромат на Алексея

Изменяют женам все мои кенты:
Бизмесмены, доктор, препод и менты.
Я хочу, б*я, также, хоть и не женат.
Изменяет дядя, изменяет брат!
Изменяет Рафик, изменяет Лев!
Лев – е*ила зверский! Трахал много дев!
Изменяет Лёшка – мужиков е*ёт,
Изменяет Гога – шлюхам в рот даёт!
Изменяет Палыч, изменяет Стас,
Да, я не ошибся! Лешка – пи*орас!


Рецензии