Я приплыву...

Я приплыву с корабликом бумажным
И нежно - нежно тебя обниму,
Ведь для меня совсем уже не важно,
Что пробираться буду через тьму.

Как солнца лучик , искоркою тлеет
Надежда , что неравнодушен ты
И сил своих , конечно , не жалея ,
Я претворю надежды и мечты.

С тобою рядом будет день светлее
И от любви твоей я расцвету,
Ведь нет на свете ближе и роднее
Того , кто ценит мою доброту.

Я приплыву с корабликом бумажным,
Шторма и бури все преодолев,
Я для тебя могу ведь быть отважной,
Преграды на пути к тебе презрев.


Рецензии