Вам неприятна моя внешность

Вам неприятна моя внешность
Угрюмый взгляд из-под бровей.
За ним скрывается нежность
Сиянье ласковых очей.

Вы присмотритесь и поймёте,
Что не лицом красив душой
Во мне вы ангела найдёте
Язык высокий и живой.

Я буду скромно одеваться
Опрятно выглядеть всегда.
Доброжелательным казаться
Интеллигентом без труда.

Приятны будут наши встречи
Я вам откроюсь кто есть я.
Мои волнительные речи
Возьмут вас в плен и навсегда.


Рецензии