Жизнь не сказка

А жизнь не сказка иль роман,
Не звёзд небесных созерцание.
Судьба даёт тупик,
изьян,
И очень много
испытаний.

Есть безусловно в жизни боль,
А счастья миг, одно мгновенье.
На рану будто сыпешь
соль,
И ран бывает
исцеленье!


Рецензии