Туман

Туман,  покрыл высоты гор
Спускаясь ,он смиренно растворяясь
Как одеяло накрывает горы пик
Цикады замолкают и в тише я слышу грозы клич
Стою на гальке, перед морем, спокойно
Слышу капли ,что дождь кидает в море
Проходит дождь,  он был теплым и живым
Затем под солнцем испаряясь влага
Даёт нам чуть вдохнуть,но лишь на время
Проходит время и нас окутает жара


Рецензии