21615. Когда б реально денег дал Газпром..

Когда б реально деньги выдавал Газпром
А то бля приложения скачайте
А там сиди лет пять п*и*з*д*е*ц
И виртуальное бабло вращайте.
Я понимаю бля продвинутые все
Но, а народ то нищий - не дорос
Реально б денег дал Газпром
А приложения оставил на потом.


Рецензии