Сгоряча..
Возможно, всё не так уж плохо..
Вы не нашли к душе ключа..
Не удержавшись от упрёка…
Конфликты можно разрулить..
Без злобы, ругани, обиды..
Чтоб не хотелось застрелить..
Включайте мощные флюиды..
Не обижайтеСЬ сгоряча…
Быть может, не было причины..
Спешить в ответ рубить с плеча..
К слезам приводит и к морщинам..
Пусть тяжело порой понять..
Вы успокойтесь, разберитесь..
Чтоб ситуацию принять..
Потом, вернувшись, улыбнитесь…
И пусть обходит вас беда..
И непонятные разборки..
Спешите всех простить всегда..
Искать не стоит отговорки..
Свидетельство о публикации №121072604514