Устал... может быть устал уже от всего этого нудно

Устал... может быть устал уже от всего этого нудного.
Как же было раньше то, а что там раньше?
Ничего в общем и трудного.
Дома, после учебы уже пораньше, но сейчас то всё равно стал старше.

Лгать себе не получится всё равно, беги не беги.
Холода наступают, что уж мне в душе одинокому.
То ли враги, то ли замерзли мозги ,
То ли им понемногу греть свою берлогу.

Снег осыпает усталость и может быть придёт день,
когда ты сможешь петь или танцевать.
Но всё равно тебя угнетает он, он следит, он живет внутри ,
Он не даёт тебе просто так сидеть и переживать.

(А.Баррингтон)


Рецензии
Усталость нактпив сполна
Ты оглянись назад
Нпнуюной ноши сбрось ты кладь
И легкою поэодкою вперед иди
Пой, и слагай стихи...

Галина Молокоедова 5   27.07.2021 00:11     Заявить о нарушении