Программ о счастье нет, стихов и книг

Счастливые – минуты не считают,
Заметят – очень мало что вокруг,
Пострастнее других они мечтают,
Друзей – не очень ждут своих, подруг…

Счастливым – не мешает время года,
Их лучшее – любое впереди.
В душе – всегда хорошая погода!
Без зависти – ну кто на них глядит?

Неспешные всегда у них прогулки,
Уют, тепло, простор у очага,
Детей говор приятен им и гулкий,
Отец к ним добр и Мама – не строга…

Живут они, конечно, – лучше многих,
Но мало информации о них…
О склоках – непрерывные итоги,
Программ о счастье нет, стихов и книг!


Рецензии