Ваше имя много значит

Ваше имя много значит –
Мирославою зовут.
Путь душевный с ним ваш начат
Мысли к дружбе всех сведут.

Внешне выглядите прекрасно
Косы длинные до пят
Голубое небо ясно
В нём глаза любви горят.

Слава миру в ваших чувствах
Вы заботе о других.
Разбираетесь в искусствах
Добро ищите вы в них.

Ваше имя очень славное,
Глаз от вас не оторвать.
Очень светлое, приятное
Мирославной буду звать.


Рецензии