Природа Его - Самосиянный Свет
Что ужас и страх вселяет во всех, зачарованных плотью.
Срываются маски мертвые лицедейства форм конечных,
и отверзаются Очи Мудрых прозрением откровений ночью.
Природа Его - Самосиянный Свет, что сильнее Света сего.
И кара Его, словно Благодать, если ее Даром принимают.
На Вдохе - Его мир раскроется спиралью к Началу Одного,
Чей Выдох потоками Возвратными Души к Истоку увлекает.
Свидетельство о публикации №121072604459