Читайте их, друзья мои...

Жила вчера, живу сегодня,
оно не кончилось еще.
А завтра может быть, возможно,
оно не  будет. Ну и что?

Жила же я все эти годы,
спасибо богу говорю
за счастье, радости, невзгоды,
переживу и ту беду.

Когда меня совсем не станет,
а будет солнце, будет дождь,
но мысль меня уж не достанет
узнать как все произойдет.

А очень просто, как со всеми,
жила и больше нет тебя.
У двух дорог моих три ели,
все также будут ждать любя.

Я не приду, меня не станет,
они с надеждой будут ждать.
Хоть кто - то здесь не перестанет
меня любить и ожидать.

Какая проза в этой жизни!
Хотя о том пишу стихи.
Быть может я у самой тризны.
Читайте их, друзья мои.


Рецензии