поток
мы завтра уходим
да
не сегодня
но все же
теперь решено до конца
мы завтра выходим
пусть
океан нам поможет
пусть в гневе
его не увидим лица
мы завтра уходим
долги все оплачены
порваны нити
и старые фото
лишь пеплом
забили камин
мы завтра выходим
сердца
вдохновенно горите
отброшено все
и поток
нас уносит один
.
Свидетельство о публикации №121072604441