Розы белая и чёрная
Их манит нежный аромат.
Одна нежна,другая томная,
А мне их хочется вдыхать!
От нежности совсем сгорая,
Люблю я белой розы цвет.
И с жадностью её вдыхая,
Встречаю радостно рассвет!
Даруют розы наслаждение,
Очаровали сердце вмиг.
Цветов познала откровение,
Стихами разукрасив мир!
Я вмиг красою очарована,
И восхищеньем так полна.
Будто солнцем зацелована,
Их красота всегда видна!
Цветами разны но похожие,
Они творенья Божих рук.
А все они созданья Божии,
Зовут меня в свою игру.
Они шипами загорожены,
Роса слезинкою блестит.
И ярким утром заворожены,
Их красота всегда манит.
Любуюсь я на расстоянии,
Вмиг распустили все шипы.
Они колючи так в касании,
А так прекрасны их цветы!
Свидетельство о публикации №121072604436