26 июля. Мои шалости...

С небес солнышко смотрело,
Раздвинув облака руками:
"Ну что, прохладой насладились?
Погреть, или сидеть за облаками?
Решайте сами, как вам жить,
Мне греть, или дождём полить...
Что нужнее и важней сейчас?
Не то, вновь спрячусь я от вас"...


Рецензии