Свадьба
Поздравления, музыка и смех
И невеста бойко танцевала,
И жених, мой друг, имел успех.
Только грустно я стоял в сторонке,
Ведь невеста то была моя.
Убежал сегодня в самоволку,
Замер у чужого я окна.
Ждать меня ты честно обещала.
А я другу дал тогда наказ,
Чтобы ты в разлуке не скучала.
В точности исполнил он приказ.
Так исполнил, что сегодня свадьба
И наследник ваш родится в срок.
И гремит, колотится усадьба,
Подлости я получил урок.
Поцелуи, ласки мне дарила,
Только грош цена сегодня им.
И слова мне нежно говорила.
Ну а свадьба не со мною, с ним.
Ничего не стоят обещания
Данные подругой без любви.
Принесли они только страдания!
Что же, в браке счастливо живи!
Ну а я свободен словно ветер!
Только сердце рвётся из груди.
Значит я звезду свою не встретил,
Ждёт меня любовь там, впереди!
Свидетельство о публикации №121072604433