Хорошо проснуться утром

Хорошо проснуться утром
С трезвой ясной головой.
Зерно высыпать курам
Любоваться синевой.

Отдохнувший посвежевший
Встретить день, как новый год
И отправиться в путь безгрешный
Лёгок шаг и быстрый ход.

Что для этого вам нужно:
В меру пей и не блуди.
Будешь юн с утра наружно
Мать-природу ты не зли.

Ну, а вечером с работы
В дом скорее возвратись.
Мало ли в семье заботы
Продолжает путь свой жизнь.


Рецензии