Рассказ знакомой
Раз сидела на дежурстве,
В телекамеры смотрела,
Наблюдая у подъездов
Проходящий весь народ.
Вдруг... увидела воочью:
Воздух как-то уплотнился,
Рожицей смешной возникнув,
Появился Колобок.
***
Он летал, шальной и дерзкий,
В телекамеру смеялся,
Всем прохожим прямо в лица
Он улыбчиво смотрел...
Но милиция, похоже,
В это дело не поверив,
Это видео изъяло...
У ментов ведь много дел.
Свидетельство о публикации №121072604421