***

Обо всём , что творится на свете
Мы узнаем с тобой в Интернете.
Слухов полных палаты
В Интернете богато.
Всё расскажут нам точно в Инете.

Я такая была озорница
Да нынче ещё не сидится,
Все хочу  я чудить
И в Инете "светить"
Хоть и дряхлой своей ягодицей.

Всё варила я летом варенье,
Но теперь не хватает терпенья.
Лучше ягоду съем
Без варенья совсем.
Здоровей буду я без сомненья.


Рецензии