Кровь текущая

Кровь текущая по венам
Бывает ядовита, не в меру
Сколь жизни есть- сок правды
Она всегда, замората лукавством
Ну где есть грань, что переходят все
Когда она становится как яд, и травит всё
А может нет правды, всё есть ложь
Иллюзия обмана, что не поймаешь в лапы
Скажите кто из нас и без изъяна
Не ведая пощады совесть поглотивши
Так или иначе , мы  предки левиафанов
Друг-друга ,проглотивши


Рецензии