Армянский коньяк успокаивает нервы лучше!

-"Доктор,я прихожу домой,
а моя Софочув-с
любовником!Я за топор,к
ним,а она говорит:
-"Яша,ты ж интеллигентный
человек! Иди на кухню,
випей кофе и успокойся!"
И так-все дни подряд,
унылое однообразие,только
коханцы меняются..."
-"Ну и чем я вам могу
помочь?"
-"Доктор,я таки
интересуюсь:не вредно ли
мене столько кофа?"

Юмор из "Одноклассников"


Теперь Яша со своими
правами знаком:
Принимает любовников
только с армянским
коньяком!
С другим,правда,тоже
пускает,
Но в этом случае не
он,а любовник при нем
его выпаивает...


Рецензии