Мне так уютно думать о тебе

Я жизнь свою не поменяю на другую.
В ней так уютно думать о тебе.
Местами погрущу, местами затоскую...
А в остальном, доверилась судьбе.

Со мной мои друзья, собаки, дети.
Они с годами ближе и родней.
Что может быть на этом бренном свете
для женщины желанней и важней.

Я всё пересмотрю, пересчитаю:
где холодно, тепло и горячо.
Вот только за себя не отвечаю,
если рука твоя сожмёт моё плечо!


Рецензии
ПОНРАВИЛСЯ . СПАСИБО.

Светлана Родиончева   27.07.2021 13:58     Заявить о нарушении
Коротко и понятно. С тёплой улыбкой, Алексей.

Алексей Марсанов   30.07.2021 19:58   Заявить о нарушении