***

Со мной такое вытворяли!
Попил я в баре " Цинандали"...

Когда к тебе подкралось детство,
Маразм и старость по -соседству.

Как надоело вечное " Не буду!"
Пойду я от тебя предамся блуду.

Ну что тебе сказать про отпуск мой?
Поеду на моря... Но не с тобой...


Рецензии