Никого наша боль не касается

Никого наша боль не касается.
Ждём сочувствия? Но получается
нашим горем обратим внимание
выслушать все наши причитания
о несправедливостях судьбы
и остаток сил отдать на ж а л о б ы?   26.07.2021 (2761)


Рецензии