***

-Какое пиво, бабы и футбол?-
Жена орала, - Едем мы на дачу!
А чтобы отдыхать там не пошёл,
Прополешь сотки три ты, не иначе!

Домой не приходил он, приносили
И это длилось каждый день,
Но после надоело, опустили
Его в канаву , им тащить вновь лень.

Есть женщины в русских квартирах,
Что могут ремонтом заняться,
Но после всё может в сортирах
Увы, из них всё подняться.

Когда из вашей спальни не Бред Питт,
И , может , ну совсем не мачо,
То там лишь пьяный муж  храпит...
Вернулся вновь с гулянки, не иначе...


Рецензии