***

Повысить пенсию пытались
И вновь . конечно, облажались.

Я возрастной прошла предел.
Вопрос об этом надоел.

Поставь себе вакцину и живи.
Привиться всех ты позови.

Летний зной переносится тяжело.
Хотя бы дождик побрызгал в окно!


Рецензии