Ночь любви
С тобою только лишь вдвоём.
Ночь растворяется в виденье,
Горит нам пламени
огнём!
Мы познаем уже друг друга,
Любовь подобная
огню.
Тихонько слышу твою фразу,
"Тебя любовь моя
люблю! "
А страсть рисует нам виденья,
И нежно головы
пьянит.
Ночь пролетает как мгновенье,
Весь мир для нас уже забыт.
И длится нежное
мгновение,
С тобою в небесах
парим.
Любви прекрасное
видение,
Всё нам отмерено
двоим!
И миг любви тобой подаренный,
Ты словно рай мне подарил.
И теплотой моей одаренный,
Чудесный мир любви открыл.
Проснулась нега в
упоении,
Согрел меня своим
теплом.
И тел небесное
желание,
Я вмиг забыла о
былом.
Близки с тобою только рядом,
К нам сон с тобою не спешит.
Меня окутываешь
взглядом,
В красивой благостной ночи!
Свидетельство о публикации №121072604314