Стоит позабыть невзгоды

И опять в душе бушует непогода,
По щеке скользнула горькая слеза
И боль в тиски сковала сердце,
А ведь жизнь была так хороша!

От бессилья залилась слезами,
Над душой сгустились тучи вновь
И может сильный дождь поможет
Позабыть мне первую любовь ...

Пусть в душе бушует непогода
И твоё сердечко памятью живёт,
Ты расправишь крылья для полёта
И судьба на счастье шанс пошлёт

И совсем немного надо человеку,
Чтобы счастье в душе ощутить ...
Стоит только позабыть невзгоды
И судьбу за жизнь благодарить.


Рецензии