Неизменность

да, место встречи изменить нельзя
да и менять что-либо не в моей натуре -
я пролетаю  переходом,  чуть  скользя
глазами по загадочной фигуре

да, место встречи мне не изменить
да, мне не  изменить и время встречи
но притяжения невидимая нить
день ото дня становится всё крепче

и как из неизменности той выйти -
не разум, сердце буду слушать
и предопределённый ход событий
я попытаюсь, всё-таки ,нарушить


Рецензии