Великолепие гор

Великолепие гор, хрептов
Как спящий исполин, спиной
Ком, земли цветком вдруг обернувшись
Нам не понять, мы слишком маленькие люди
Но с высока ,всё так прекрасно незыблемо и душит
Спирает воздух что груди,  не из за страха
Не хватает слов что передать, ту красоту
Что может быть ещё,никто не смог и обуздать


Рецензии