Защитим себя от разрушения

Защитим себя от разрушения.
Тайное и явное - решение
до поры загадку сохранять
заставляет нас всё время врать.
Это разрушает нас всегда:
- Хотим, как лучше -
а получается беда.   28.07.2021 (2760)


Рецензии