Сорок третий май

Скоро мой сорок третий май
Уже открыты двери в Ад,
Уже закрыты двери в Рай
Чему я в общем-то не рад!

Я покуражился на славу
Прошедших дней мне не вернуть
Глотал различную отраву
И позади красивый путь!

Нельзя любить жизнь черезмерно
Ведь расстованье будет сложно
И истина вполне примерна,
Что невозможное возможно!

Но в целом всё вполне нормально
Ведь скоро будет день рожденья
Я жил всё время маргинально
И это стоит уваженья!

Но пить не буду я вино
Из одуванчиков весенних
И без него уже давно
Семь дней в неделю воскресенье!

И врать себе не буду я
Гадать, что будет смысла мало
Отзеленеют тополя
Хоть всё меня уже достало!

Жизнь на халяву нам дана
Я отношусь к ней очень просто
Идёт красиво и одна
От зарожденья до погоста!
---
28.04.2021г.


Рецензии