Наш новый мир
Теперь не ясно плакать где а где смеяться
Потоки слов не отличить от бреда
Здесь пораженье новая победа
Лож обещаний принципов подмена
А здравый смысл крамола и измена
У мытарей прибавилось работы
Усердно отбирать плоды свободы
Свидетельство о публикации №121072604144
В то и впоролись!
С улыбкой и добром!
С Рождеством Христовым!
Иван Петров 51 07.01.2024 08:41 Заявить о нарушении