Жужжание

Жужжание цикад, живой оскал любви
Пусть будет ложным, на мгновение позови
Плеяды звёзд ,в экстазе сплелись
Чтобы найти дорогу скрытыму давно
Тому чему, уже случится было не дано
Ну так уж мир построен , не строй преград
Всё будет так-что не поверить и глазам
Разум слеп , глаза покрыты пеленой
Она найдёт тебе чертовка- это же любовь


Рецензии