роман

Под кожей не останется следа
От скомканных объятий, встреч наскоком,
Не помню, был четверг или среда,
Когда начало стало эпилогом.

Уже не вспомню точно время дня
Блестел ли иней на твоих ресницах,
Всё, что осталось от того огня,
Лежит печалью на знакомых лицах.

Зима ли, осень, лето ли, весна-
Какое межсезонье мне досталось
Я пью всю горечь памяти до дна
И потихоньку ожидаю старость.

На коже не останется следа:
Все раны - лишь сравненья на бумаге,
Я помню, что бывает«навсегда»
И белые вывешиваю флаги.


Рецензии
А вечностью Я сыт сполна...
Пускай другие,пьют её до дна.

Андрей Шевченко 6   01.08.2021 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Андрей🧡

Екатерина Юргель   01.08.2021 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.