Джон Остин. Дезертирское
Даже тут, тем паче там –
Я прильнул когда-то к вашим
Восхитительным устам.
Было чудно, как в Сезаме,
Атаман спокойно спал,
И стреляли вы глазами –
Прямо насмерть, наповал.
Целоваться в узком зале
Не хватало больше сил,
Вы нечаянно попали,
Я отчаянно завыл.
Выслать жалобу Европе
Или вас садить в тюрьму?
Я с тех пор сижу в окопе,
Не сдаюся никому.
24 – 25.07.21.
Свидетельство о публикации №121072600406