Ценность жизни в любви
Ценность ее в любви
Интерес ее скрыт в харизме
Мечты ее – в небе огни.
Мы проходим по жизни этапы
Познавая ее глубину
Пожнем и победы и драмы
Побываем у иллюзий в плену.
Жизнь как дама, она очень капризна
Не каждый найдет к сердцу путь
В миг слетит маска нарцисса
Терпенье и труд ее суть.
Свидетельство о публикации №121072604054