И если ничего не хочет человек

   .   .   .
И если ничего
не хочет человек
ему и легче жить
на белом свете
и дни спокойнее
и ночи у него
и ничего ему
не нужно от любимых
и не жалеет он
о том что потерял
и рад всегда тому
что он имеет
и улыбается
счастливою улыбкой
если в лицо ему
вновь светит солнце
и птицы за его окном
опять поют.


Рецензии