Лунняя дорожка

Лунная дорожка ,Подари мне сон
Шуршание гальки,Сделай мне поклон
Я обещал что уходить не буду ,никогда
Но вечность, раменял в мгновение с суккубом
Кто она была уже, неважно это Морок
Что поглощает, как огромная волна
Затягивает в море, нежно плавно не дыша
Превращай тело бренное в ничто, в никуда
Сердце как волны, будут биться не спеша
О скалы жизни, протоптывая путь- туда
Где тишина, волна и ты сидишь одна
Под звездным небом, словно не дыша
И мы пойдём, вдвоём полунной тропке моря
Бредя к закату в море на волне, любви историй


Рецензии