Ты там

Ты там, где встречаю солнце Рассвет
Где я , там лютые крещенские морозы
Ветра ,что с путают мысли и реальность
Ослеп, неведома фатальность
И глаз открыть не смею, Нет более меня
Всё пусто изнутри, как в бочке что наполнен порох
Но вот запал, Я потерял где-то по пути
Наедеюсь найти спичку, пока не отсырел мой порох
Запал он там где ты сейчас ,наверное остался
На век в дурмане , потерялся


Рецензии