Все в истории переплелось

Все в истории переплелось
Любовь, победы, боль и злость
Споры острыми мечами
Разрешались. Мир в печали.

Передается память поколеньям
А с нею ненависть, любовь
Кого обидели – хочет встать с коленей
Кого любили, любят вновь.

Россию любят, Россию ненавидят
Но уважают ее все
Россия несомненный лидер
По духу, силе, красоте.


Рецензии