Шарада. Какое название яда?
В норке спряталась опять.
Этот бык живёт в Тибете?
Здесь две буквы увидать.
Получилось что в итоге?
Яд сумеем прочитать.
Он полезен в малых дозах,
Коль в лекарствах применять.
Свидетельство о публикации №121072603947
С теплом
Агния Андреева 28.07.2021 20:25 Заявить о нарушении