Актеру
Я наслаждаюсь твоим музыкальным безумьем.
Счастье и слезы имеют всегда свою цену.
Важно лишь то, что однажды останется в сумме.
Я буду помнить потом этот сказочный вечер,
Черную пропасть четвертой стены между нами.
И улыбаться той радости недолговечной,
Если наткнусь на билетик, забытый в кармане.
Свидетельство о публикации №121072603925