Почувствуем себя всегда достойно

Почувствуем себя всегда достойно:
гибко, привлекательно, спокойно,
ещё сосредотачиваясь кроме
не только на работе и на доме,
приобретая некий шарм в рутине
умением не увязнуть в паутине
происходящего вокруг,
оберегая Свой Достойный Круг.   26.07.2021 (2759)


Рецензии