Удивительный кот!

Удивляюсь жизни я.
Был гонимый я всегда.
Все уродом называли
И пинали и ругали.

А потом в семью отдали.
Здесь другая жизнь пошла
И балуют и милуют, кормят
Вкусно и целуют!

Говорят что необычный
Очень даже симпатичный!
Так две жизни я познал
Был сначала под конём,
А сейчас сижу верхом!


Рецензии