Дать время и сомнение уйдёт!

    *    *    *

Дать время — и сомнение уйдёт!
Само растает, как роса к полудню.
Оглянешься с достигнутых высот
И видишь, как незрелы были думы.

Ты сам себя не смог бы обогнать,
Но должен был решать тогда, наощупь...
Вот опыта бесценная казна,
Что станет мусором пред тем, как ставят точки...
25,26.07.21


Рецензии