светлогорск - развод

Снимая кольцо с пальца,
ты пальцем заткни бездну -
не слышать чтоб криков страдальца,
не слышать чтоб запах болезни

Дорога, дорога, дорога...
Ах, вновь растеклась подо мною... -
Я трогал!
Макушку бога
мозолистою ногою

Мне встать ли, уйти ли со злостью,
когда ты прижалась грудью?
А всё, что есть свЕтло - то просто,
но всё, что есть свЕтло - то трудно

Мурлычат свернувшись пЕтли.
Болотом несёт с востока.
И если сил нет быть светлым, -
дорога, дорога, дорога.

Найди, что под горсткой пепла,
Лежит, ждёт тебя, не тлеет.

И если сил нет быть светлым,
И если сил нет быть светлым,

Найди, что под горсткой пепла,
Найди, что под горсткой пепла,

И станешь ещё светлее


Рецензии