Окна RUS. ТА
в России
всё чаще -
какое-то летальное
для её
сельского хозяйства.
Боги Войны
не отказываются
от услуг -
и её
демонов...
Нас
слишком мало -
для нас,
и слишком
много -
для них...
И политическая
Звезда Меркель -
тоже начинает
меркнуть...
Дойдут ли
дела -
до слов?..
Не с миром
грёз -
Воюем мы
реально...
Трусливый слон
боится -
и щенков
Моськи...
Свидетельство о публикации №121072600387