Свежий воздух

Свежей травой надышаться,
Ранний покос сотворить.
Сеном душистым кидаться,
И бесконечно любить!

Ярко любить этим летом,
Громко как гром громыхать !
Радужно видеть сюжеты,
И лишь тебя целовать !

И лишь тобою я бредил,
И о тебе говорил,
Яркую милую девушку,
Я в своё сердце впустил!


Рецензии