Господь ли выдумал людей?

Господь ли выдумал людей?
-Ведь нет двоих во всём похожих
Хоть он волшебник, чародей,
Но всех понять и он не сможет...

О чём вчера мечтали мы
Стало уже не актуально
Различные всем снятся сны
И это в общем-то нормально...

Есть некий вектор, некий путь
Только в прицеле государства
Меж государствами лишь суть
Борьбы за солнце и пространство...

На всю планету кинув взор
Господь анархию узреет
Промолвит он - "Какой же вздор!"
-"Планета всё не поумнеет!"
---
26.03.2021г.


Рецензии
Уважаемый тёзка!!!Спасибо Вам за столь мудрый,философский СТИХ!!!Похожие мысли посещают многих,а истину не знает никто!!!Предположений много,а ясности они не вносят...С Уважением,Александр)))...

Александр Федоров 4   12.08.2021 13:58     Заявить о нарушении